연결된 기기
Playbox에 등록된 PC를 확인하고 연결을 해제하세요. 홈페이지 브라우저 로그인은 PC 사용 대수에 포함되지 않습니다.
연결을 해제하면 해당 PC의 기존 로그인과 온라인 사용 승인이 취소됩니다. PC 파일은 삭제하지 않습니다. 오프라인 PC는 다시 연결되거나 기존 승인 기간(최대 7일)이 끝나면 차단됩니다. 해당 PC에서 비밀번호·OTP로 다시 로그인하면 재등록할 수 있습니다.
mark.PLAYBOX이메일 인증 후 가입을 신청하면 관리자가 사용 권한을 확인합니다.
YOUR MARK PROFILE
처음 가입하면 이름과 고유 닉네임을 등록한 뒤 관리자 승인을 기다려주세요. 프로그램에서는 닉네임으로 표시합니다.
Playbox에 등록된 PC를 확인하고 연결을 해제하세요. 홈페이지 브라우저 로그인은 PC 사용 대수에 포함되지 않습니다.
연결을 해제하면 해당 PC의 기존 로그인과 온라인 사용 승인이 취소됩니다. PC 파일은 삭제하지 않습니다. 오프라인 PC는 다시 연결되거나 기존 승인 기간(최대 7일)이 끝나면 차단됩니다. 해당 PC에서 비밀번호·OTP로 다시 로그인하면 재등록할 수 있습니다.
탈퇴하면 회원정보·OTP·PC 등록과 모든 온라인 사용 권한이 삭제됩니다. PC에 저장한 작업 파일은 보존합니다. 기존 오프라인 승인은 최대 7일 동안 남을 수 있습니다. 재가입하면 새 관리자 승인이 필요합니다.